KAHMI Kerinci Akan Gelar Musda Ke III, Undangan Terbuka Untuk Para Alumni

INDONESIASATU.CO.ID:

SUNGAIPENUH - Majelis Daerah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Daerah Kerinci yang saat ini dinahkodai Candra Purnama akan segera melaksanakan Musyawarah Daerah pada Sabtu, 13 Juli 2019 bertempat di Gedung Nasional.

sebagai mana yang dtuturkan Ketua KAHMI Kerinci Candra Purnama, (08/07) Kepada awak media “ Periodesasi KAHMI Kerinci sudah berakhir. Alumni HMI yang tersebar disegala bidang profesional dengan segala potensinya yang harus dimaksimal. Kita akan melaksanakan Musyawarah Daerah untuk memilih Ketua yang baru untuk mengnahkodai sekaligus melanjutkan arah perjuangan KAHMI Kerinci agar dapat terus berkontribusi untuk Daerah”, ujarnya

MUSDA KAHMI kali ini adalah yang ke-III kalinya, dihelat, Untuk periode pertama KAHMI Kerinci kala itu dipimpin oleh Hasani Hamid yang ketika itu juga menjabat sebagai Wakil Bupati Kerinci. Setelah ini kepemimpinan KAHMI Daerah Kerinci dilanjutkan oleh bapak Candra Purnama .

ditambahkan Ketua Panitia Pelaksana Musda KAHMI Kerinci ke-III Eis Dapid Lendra menyampaikan.“Kita akan mengundang Seluruh Alumni HMI untuk ikut berpartisipasi pada Musda kali ini, Musda kali ini dan dapat Sinergisitas untuk lebih meningkatkan Eksistensi KAHMI kedepannya”,Tegas Eis. (Ndi/doni-JIS.Krc)

  • Whatsapp

Index Berita